كنتاكي من مطبخك Wel1
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي بنات جدعان
سنتشرف بتسجيلك معنا لتشاركنا
شكرا لككنتاكي من مطبخك 32953210
ادارةالمنتديكنتاكي من مطبخك 32953210
كنتاكي من مطبخك Wel1
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي بنات جدعان
سنتشرف بتسجيلك معنا لتشاركنا
شكرا لككنتاكي من مطبخك 32953210
ادارةالمنتديكنتاكي من مطبخك 32953210
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالباب الرئيسيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنتاكي من مطبخك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحـ الله ـاب
الإدارة
الإدارة
avatar


انثى
عدد الرسائل : 966
العمر : 50
بتشتغل / طالب : مدرسة
دعاء : كنتاكي من مطبخك Th_U4
مزاجي : كنتاكي من مطبخك 34
البلد : كنتاكي من مطبخك Egypt10
الرد : 0
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

كنتاكي من مطبخك Empty
مُساهمةموضوع: كنتاكي من مطبخك   كنتاكي من مطبخك I_icon_minitimeالجمعة مايو 09, 2008 6:23 am

كنتــــآكي منــــزلي



سلطـــة الـ ملفـــوف

المقاديــــــر :-
أربع كاسات ملفوف مبشور..
قليل من الجزر مبشور ..
ملعقة طعام بصل أبيض مفروم صغير ..
ربع كاسة مايونيز ..
ملعقتين وثلثين طعام سكر..
ملعقتان طعام حليب سائل ..
ملعقتان طعام لبن سائل ..
ثلاثة أرباع ملعقة طعام خل أبيض ..
ملعقة طعام وربع من عصير الليمون ..
ربع ملعقة صغيرة ملح ..
رشه فلفل ..


الطريقــــــــه :-
!ـ يمزج السكر مع الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون ويخفق جيداً حتى يصبح المزيج متجانس ..
!ـ يضاف الملفوف والقليل من الجزر المبشور والبصل المفروم ويخلط جيداً ..
!ـ تغطى السلطة وتترك بالثلاجة مدة ساعتين قبل تقديمها ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


دجــــآج الكنتـــآكــي
المقاديــــــــر :-
دجاجة مقطعة 8 قطع
طحين
بقسماط + كورن فلكس
بيض
بهارات مطحونة
بهارات ورقية ( ورق غار - عيدان الدارسين أو القرفة - حب هيل - مسمار - جوزة الطيب - فلفل أسود حب ) ..
ملح
زيت للقلي



الطريقـــــة :-
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع ..
ثم توضع في قدر على النار ويضاف إليها البهارت الورقية والملح وتترك على النهار حتى تنضج ..
يخلط الطحين مع البهارات والملح ..
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ..
اولاً :-
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط
و يوضع في صينية ..
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة ..
اقلي حتى يشقر لونة ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حلقـــــات البصـــل

المقاديــــــر:-
من 4-6 حبات بصل ..
كوب دقيق ..
كوب حليب ..
2 و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر ..
ملعقة و نصف صغيرة سكر ..
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل تجديه في أي سوبرماركت ..
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة ..
.:.
المكون الأخير واللي راح تستغربوه علبة بيرة بس طبعا بدون كحول ورأي بصراحة لم اجرب هذه الطريقة جربتها بالطرق العادية وكانت لذيذة فالأمر اختياري ممكن استبدالها بالحليب أو الماء ..


الطريقــــــة :-
نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض ..
نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيداً ..
ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيداً من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على ورق خاص لآمتصاص الزيت و نرش عليها قليل من الملح وتقدم فوراً ....


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بطـــاطس الودجز من كنتاكي


المقاديـــــر:-
بطاطس من النوع الصغير ..
نصف ملعقة طعام ملح صيني Msg ..
نصف ملعقة طعام بصل بودرة ..
كوب دقيق ..
نصف ملعقة طعام ملح ..
نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper ..
نصف ملعقة صغيرة فلفل ..
نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف ..
2 مكعب ماجي مفتت جيداً ..
بيضة مخفوقة ..
2 ملعقة طعام حليب ..



الطريقـــــة :-
نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون وترفع على ورق خاص لآمتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا ً ....


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



French Fries




المقاديــــر:-
بطاطس ..
ربع كوب سكر ..
2 ملعقة طعام corn syrup ..
نصف كوب ماء حار ..


الطريقـــــة :-
طبعا أول شي تقطع البطاطس ويتم غسلها بالماء ..
طبعا المقادير تختلف حسب كمية البطاطس ..
نخلط جميع المقادير جيدا ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس المقطعة بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم فوراً ...


بالهنــــــــــاء والشفــــاء ..



منقول على فكرة وهجرب معاكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bn2t.yoo7.com
shahe
الإدارة
الإدارة
shahe


انثى
عدد الرسائل : 1007
العمر : 44
بتشتغل / طالب : مشغول
دعاء : كنتاكي من مطبخك Th_U4
مزاجي : كنتاكي من مطبخك Smt10
البلد : كنتاكي من مطبخك Egypt10
الرد : 0
تاريخ التسجيل : 29/04/2008

كنتاكي من مطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنتاكي من مطبخك   كنتاكي من مطبخك I_icon_minitimeالسبت مايو 10, 2008 1:12 am

ده أكل صينى ده ولا ايه
تلات تربع المقادير مكونات صينيه
المهم تسلم ايديك يا دودو
وجربى وقوليلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة

وردة


انثى
عدد الرسائل : 118
العمر : 34
بتشتغل / طالب : طالبة
الرد : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2008

كنتاكي من مطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنتاكي من مطبخك   كنتاكي من مطبخك I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 9:15 pm

حلوين اوى تسلم ايدك دودو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحـ الله ـاب
الإدارة
الإدارة
avatar


انثى
عدد الرسائل : 966
العمر : 50
بتشتغل / طالب : مدرسة
دعاء : كنتاكي من مطبخك Th_U4
مزاجي : كنتاكي من مطبخك 34
البلد : كنتاكي من مطبخك Egypt10
الرد : 0
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

كنتاكي من مطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنتاكي من مطبخك   كنتاكي من مطبخك I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 05, 2008 9:21 pm


نورتي بيتك ومطرحك يا ورداية

ويارب بقى اشوف لكي مواضيع هنا

ويارب تتبسطي معانا

والف هنا وشفا

::yam::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bn2t.yoo7.com
 
كنتاكي من مطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «»«»«»(منتديات البنوتات والشوباب) «»«»«» :: التدبير المنزلي واللت والعجن-
انتقل الى: